启航新程,筑梦前行—— 86期队临床药学专业召开最后一次期队会

发布时间:2024/06/26 22:01:29   作者:院办   浏览次数:

为加强毕业生思想政治教育,引导毕业生爱校荣校,确保毕业生离校各项工作的顺利展开,引航毕业生成长成才,顺利进入社会。6月26日下午,生命科学与生物制药学院86期临床药学专业于图书馆国为学术厅召开最后一次期队会,86期临床全体毕业生参加。现任辅导员杨东萍老师、原辅导员韩先楚老师出席,会议由杨东萍主持。

会议第一项,老师和同学们通过图片和视频一起回忆了大学生活,当大学中的老照片一张张出现,大家跟随照片和视频纷纷回忆起大学生活,时而欢笑,时而感叹。现场的氛围被充分调动起来。

第二项,现场同学感言。五名同学发言,回忆了大学经历、历数收获、抒发毕业感言、给同学送最衷心祝福。他们用真挚的情感和朴实的语言,表达了自己对大学生活的感悟。有的同学回忆了在学术探索中的收获与成长,有的同学分享了在团队合作中的友谊与支持,还有的同学展望着对未来职业生涯的规划与梦想。每一段发言都充满了对大学生活的珍视、对未来的无限憧憬和对同学美好的祝福。

第三项,老师寄语。两位老师向毕业生们致以最诚挚的祝福:愿毕业快乐,一路顺风,前程似锦。愿毕业生们勇敢地迈向人生的新阶段,在未来的征途中乘风破浪,书写属于自己的精彩篇章,母校永远是沈药毕业生的温暖港湾。

最后,现场发放了毕业证书和学位证书以及校友联络员聘书,给足大家仪式感,为大学画上圆满句号。

聚似一团火,散是满天星,今天的离别是为了明天更好的启航,希望86期临床药学毕业生能够“启航新程,筑梦前行”,在未来的日子里不断努力,再攀新高,为祖国药学事业的发展贡献出自己的力量。

86期临床药学同时开展了毕业生党员教育,包括“永葆初心,扬帆远航”最后一次党课,毕业生党组织关系转接专题说明会、重温入党誓词等毕业生党员七个一教育活动。