生命科学与生物制药学院举办“季忆留夏,奔赴未来”毕业联欢会

发布时间:2024/06/26 22:00:17   作者:院办   浏览次数:

为营造积极向上、温馨和谐的毕业离校氛围,为全体毕业生留下美好回忆。6月25日下午,生命科学与生物制药学院86期队临床药学专业于校本部操场举办“季忆留夏,奔赴未来”毕业联欢会。全体毕业生参加,现任辅导员杨东萍老师、原辅导员韩先楚老师出席晚会。

联欢会节目精彩纷呈,毕业生们尽情展示才艺,抒发离别之情。《匆匆那年》《唯一》《小幸运》等歌曲如同青春的旋律,激荡着每个人的心;活力四射的舞蹈点燃了现场的热情,舞动着青春的活力;幽默风趣的小品让笑声此起彼伏,传递着快乐与轻松;《毕业诗》深情朗诵触动了每个人的心弦。杨东萍老师和韩先楚老师分别为毕业生献上歌曲《唱得响亮》和活力四射的舞蹈,为毕业生送去祝福。

联欢会中还穿插了击鼓传花、快问快答、国王游戏等游戏环节,把现场氛围推向高潮。

最后,联欢会在全体人员的依依不舍中落下帷幕。所有的遗憾,不舍与憧憬都在此刻定格。聚似一团火,散若满天星。再见,却又不说再见。86期临床药学毕业班全体同学将带着对未来的憧憬,对友情的珍视,带着母校的谆谆嘱托踏上新的征程。