生命科学与生物制药学院与温州医科大学药学院交流座谈

发布时间:2024/06/24 13:48:47   作者:院办   浏览次数:

6月12日,温州医科大学药学院党委书记、副院长王建波一行5人来到生命科学与生物制药学院考察交流。学院院长夏焕章、党委书记张万敏、副书记刘巍及相关专业负责人参加了交流活动。此次交流活动旨在加强两院之间的联系,促进交流与合作。

夏焕章对王建波书记一行的到来表示热烈的欢迎,并结合学院基本情况、办学历史、办学特色等方面介绍了学院的各项工作。王建波介绍了学院的发展历程、师资力量、科研成果等方面的内容。双方就共同关心的问题进行了深入交流,分享了各自在人才培养、专业建设、党建、干部队伍建设、文化建设等多项工作中分享交流工作经验。

通过此次交流,双方相互学到了许多新的思路和方法,为今后的工作提供了有益的借鉴,双方表示将进一步加强合作,共同推动药学事业的发展。