逐梦赛场 扬帆起航—我院师生在第五十五届运动会取得佳绩

发布时间:2024/05/21 14:18:54   作者:王丹   浏览次数:

挥汗如雨洒热血,超越自我展风采。沈阳药科大学第五十五届运动大会于5月16日至5月17日成功举办!全场的激情四溢、热烈非凡!

恰同学少年,昂扬向上,生命科学与制药学院方阵踏着整齐有力的步伐进入赛场,铿锵有力的口号,整齐划一的队形,展现着学院全体师生斗志昂扬的精神风貌。

学院师生坚守体育精神,拼搏于各个比赛项目中,在赛场上燃烧激情,奋勇争先。一次次跳跃腾飞,赛出了健儿们的卓越风姿;一次次接续奔跑,展现了生科人的团结精神。大家在运动中享受快乐,在合作中凝聚力量,在展现学院学生飒爽英姿的同时也成功斩获佳绩。

学子们奋勇向前,教工们更是展现出了别样的风采和活力。他们或挥洒汗水,奋力冲刺,或默契配合,共同竞技,每一个瞬间都充满了激情和拼搏。

88期、89期联队荣获得“体育道德风尚奖”

90期荣获得“体育道德风尚奖”

88期、89期联队荣获“男子团体第五名”

此次运动会展现了我院师生良好的精神面貌,促进师生培养更健康的体魄、更健全的人格和更坚定的意志,生科院全体师生将在未来继续发扬拼搏进取的昂扬精神,共同携手并进、砥砺前行!

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

感谢北京汇诚瑞祥医药生物科技有限公司为学院学生提供的支持。汇诚瑞祥是一家致力于制剂新技术开发及产业化研究的国家高新技术企业,成立于2005年,坐落于北京通州马驹桥金亦谷园区,2023年公司获评北京市“创新型”中小企业,北京市“专精特新”企业。公司目前拥有完善的质量管理体系、国内一流的制剂和分析设备以及经验丰富的研发团队。经过多年的技术深耕与积累,通过以制剂技术为基础,以知识产权为核心的战略理念,建立了口服固体缓控释制剂产业化、眼用制剂、药物纳米制剂、多肽口服给药系统等四个技术平台,并在此基础上形成了企业的技术优势。