省委第十巡回指导组深入生命科学与生物制药学院召开主题教育工作调研座谈会

发布时间:2019/11/16 15:07:41   作者:院办   浏览次数:

11月15日,省委“不忘初心、牢记使命”主题教育第十巡回指导组组长省人大常委、省人大民族侨务外事委员会副主任委员、省委巡视组原组长张进平,指导组成员省纪委监委驻省农业农村厅纪检监察组副组长田宏星深入我院针对“对照党章党规找差距”等相关工作开展调研,召开座谈会。组织人事部部长刘志刚陪同调研,学院党委书记杨奇志、院长夏焕章以及学院党委组织员、党支部书记代表、普通党员代表共7人参加了座谈会。

会上,杨奇志书记代表学院党委向巡回指导组汇报了学院“对照党章党规找差距”相关工作开展情况、存在的问题以及整改措施;教工支部书记和学生支部书记代表分别汇报了支部开展主题教育的整体情况,重点汇报了特色亮点工作。巡回指导组成员在听取汇报后对我院开展的相关工作给予肯定,并与与会人员进行了交流。

学院党委将认真贯彻省委巡回指导组的指示,严格落实校党委要求,扎实开展好主题教育工作,全面开展好学院党建工作,带领全院党员,牢记初心和使命,在教学、科研、人才培养等各方面不断进步,永攀高峰,为学校、学院发展努力工作。