生命科学与生物制药学院召开党委理论中心组(扩大)学习会

发布时间:2019/11/15 11:00:41   作者:   浏览次数:

为了更好的学习党的十九届四中全会精神,加深对会议精神的理解,将“不忘初心、牢记使命”主题教育推向深入,11月14日,生命科学与生物制药学院就党的十九届四中全会精神召开党委理论中心组(扩大)学习会。院党委委员、院班子党员领导干部参加学习,会议由院党委书记杨奇志主持。

会上杨书记领学了《一组数字看懂十九届四中全会公报》和《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》原文,并且解读了《决定》中提出的总体要求、总体目标和重点任务。

之后,与会人员就十九届四中全会精神谈了自己的学习体会,大家表示通过学习全会精神更加坚定了对党绝对忠诚的政治自信,坚定了对坚持走好中国特色社会主义道路的道路自信,也更加坚定了对统筹推进“四个全面”战略布局的发展自信。通过学习,更增强了对做好本职工作的信心。

杨书记最后强调,希望党员们在日后的学习中认真学习、贯彻全会精神,切实把思想和行动统一到全会精神上来,一定要把十九届四中全会精神学习好、领会好、贯彻好,要做到坚持学思践悟、学懂弄通、学以致用。真正用先进思想武装头脑、指导实践、推动工作,把会议精神切切实实化为推动高质量发展的强大动力。