生命科学与生物制药学院召开全院大会

发布时间:2024/07/03 12:46:40   作者:院办   浏览次数:

7月2日,生命科学与生物制药学院召开全院大会,学院全体教职工参加会议。会议由学院党委书记张万敏主持。

会上,张万敏传达了学校组织工作会议暨推动落实第四次党代会精神工作会议精神。传达校党委书记高明宇关于进一步贯彻好新时代党的组织路线,落实好学校第四次党代会精神,统筹推进学校各项重点工作,提出的三项具体要求;传达校长程卯生对学校第四次党代会确定的“六大行动”任务和2024年重点任务进行工作部署。同时传达关雪峰书记对学校组织工作的安排。

张万敏强调,全院教工要深刻领会学校会议精神,提高政治站位,贯彻落实学校第四次党代会部署要求,提振精神气,展现新作为,为实现学校第四次党代会确定的任务目标落地生效贡献力量。

张万敏对师德师风和意识形态工作提出要求,要求全体教师必须坚定理想信念和正确的政治方向,加强师德师风建设,筑牢意识形态堡垒,立德树人,做好课堂思政,抓好课堂建设,提高教学质量,关心关爱学生。

最后,开展假期安全专题会议,对实验室安全、假期学生安全进行强调。要求各实验室做好假期安全巡查,保证假期实验室及留校学生安全,各年级要在假前召开专题会议对学生做好安全教育,确保全院师生度过安全稳定的假期。