学院举办“画面具 绘心情”心理健康活动

发布时间:2024/05/31 13:39:06   作者:王丹   浏览次数:

为加强研究生心理健康教育,培养学生积极乐观的阳光心态,5月25日,学院在研究生中举办了“画面具,绘心情”心理健康活动。

活动中,同学们选取自己喜欢的面具造型,拿起画笔,发挥创意和想象力。在纯白的面具上,勾勒出独特的线条,用画笔在面具上释放内心,用色彩描绘自我,抒发各自的心情,共同探索出对自我的认知与心灵的表达。

同学们充分发挥了自己的想象力、创造力和动手能力,活动更好的帮助了同学们润心赋能,积极悦纳自我,及时疏解情绪。

本学期学院已组织了一系列丰富多彩的心理活动。今后,学院将持续全方位、多角度关怀学生心理健康,为学生今后的发展奠定良好、健康的心理素质基础。