生命科学与生物制药学院研究生第一党支部举办党纪学习教育第3期专题读书班

发布时间:2024/05/23 15:28:01   作者:王丹   浏览次数:

为深入学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),教育引导支部党员增强廉洁意识,持续筑牢支部党员思想防线,守住廉洁底线,5月14日,生命科学与生物制药学院研究生第一党支部开展党纪学习教育第3期专题读书班,支部书记王丹主持会议。

会上,支部副书记卞扬刚领学《条例》第八章——对违反廉洁纪律行为的处分。集中学习后开展研讨交流,党员们纷纷表示,要把学习贯彻《条例》作为一项重要的政治任务长期坚持,做到守规矩、明底线,做到“心有戒尺,行有所止”,带头践行廉洁自律规范,勇于担当。王丹最后强调,要将《条例》内化到工作生活中,融入日常,鼓励学生党员不断强化自我约束,在新时代新征程上贡献青春力量。