发布时间:2023/10/20 14:39:54   作者:王金悦   浏览次数:

追逐秋天的和风,沐浴金秋的阳光。为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,丰富和活跃学生校园文化生活,进一步加强党组织建设,促进党员与党员、党员与群众之间的交流,10月17日,生命科学与生物制药学院研究生第四党支部举办特色党日活动——“FUN肆挥汗,为青春添彩”趣味运动会。2021级研究生辅导员王金悦、MCE辽宁区负责人艾然,以及研究生第四党支部党员和入党积极分子参与活动。活动获得上海皓元生物医药科技有限公司(MCE)赞助支持。

体育润健,趣味竞技。本次趣味运动会共5个项目:齐心协力、大显“绳”通、曲径通幽、蟹王争霸、习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神知识竞答,现场激情飞扬、热闹非凡。

下面让我们跟随镜头,一同感受现场火热的氛围吧!

图1 赛前动员

图2 热身运动

图3:齐心协力

图4:大显“绳”通

图5:曲径通幽

图6:蟹王争霸

图7:知识竞答

本次活动设有一等奖一组、二等奖两组、三等奖五组,单项奖5组,参与奖若干。

undefined

赛终有时,拼搏无期。本次活动在一片欢声笑语中圆满落幕,活动过程中每位党员、入党积极分子充分发扬了拼搏进取、奋发向上的精神,恰同学少年,风华正茂,同学们纷纷表示在未来的日子里将继续奋勇争先、闪闪发光!