首页 学院概况 师资队伍 学生工作 学科建设 专业建设 教工之家 党务公开 公共仪器
 
您的位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

生命科学与生物制药学院隆重举行2022届毕业典礼暨学位授予仪式

发布时间:2022/06/06 19:53:38   作者:王丹   浏览次数:

春华秋实,斗转星移,又是一年毕业季,2022届毕业生即将踏上新的征程,开启新的篇章。6月5日上午,生命科学与生物制药学院以南校区行政楼117会议室为主会场、主校区新科研楼设立分会场,两校区同步举行了2022届学生毕业典礼暨学位授予仪式。沈阳药科大学副校长宫平、研究生院院长翟鑫、学生处处长张林芝、研究生院副院长李岩出席了仪式,生命科学与生物制药学院全体领导班子成员和全体研究生导师通过线下和线上结合形式参与了此次典礼。仪式由学院党委副书记张海景主持。

全场起立、脱帽高唱国歌,沈阳药科大学生命科学与生物制药学院2022届毕业典礼暨学位授予仪式正式开始。张怡轩副院长宣读2022届优秀毕业生决定,学生处处长张林芝、研究生院副院长李岩、学院党委书记杨奇志为毕业生代表颁发毕业证书、赠送毕业礼包并合影留念。

随后,生命科学与生物制药学院2022届毕业生学位授予仪式正式开始,由左代英副院长宣读获得博士、硕士以及学士学位授予名单。在学位授予环节,由主会场宫平教授、翟鑫教授、游松教授为博士毕业生、硕士毕业生、本科毕业生颁发学位证书,拨冠正穗,授予学位。

学位授予结束后,本科生张冰同学代表全体本科毕业生发言,她回忆了在校努力奋进的时光,表达了对学校、老师、同学、父母的深深地感激之情,也表示会时刻牢记团结、勤奋、求实、创新的校训,努力在未来的岗位上做出一番成绩。

接下来由辽宁省优秀毕业生李衡宇同学代表全体研究生毕业生发言,他表示在校生活丰富充实,为实验结果而努力过,为未来而迷茫过,但有沈药的依托,有恩师的照看,有身边的挚友,伴他一同闯过难关,沈药永远是他坚强的后盾。最后李衡宇同学衷心的祝愿母校发展越来越好。同时祝福各位毕业生前程似锦,初心不忘成就药学脊梁!

夏焕章院长代表学院对全体毕业生赠送临别寄语,夏院长对在教育岗位上辛勤付出的老师表示由衷的感谢,对2022届毕业生顺利毕业表示了热烈的祝贺,同时对同学们的未来提出了殷切希望,希望全体毕业生树立终生学习的理念,保持对药学事业的热爱,脚踏实地的去创造辉煌人生!

学位授予仪式在全体师生起立合唱校歌《北国药苑永远是春天》中圆满结束。初春的桃花艳艳、药园芳香,深秋的银杏金黄、红枫霞光,阳光下的沈药会静静守候,守候沈药学子续写荣光,守候理想之花绚丽绽放。祝所有毕业生一路顺风,一生平安!

关闭窗口】【打印

 
上一篇:无    
下一篇:临床药学党支部联合2020级研究生党支部举办“虚拟仿真技术,急救现场实操”主题党日活动    

2013 © 沈阳药科大学生命科学与生物制药学院  联系我们

沈阳药科大学计算中心研制