生命科学与生物制药学院隆重举行2021年“瑞科生物”启航奖学金颁奖仪式

发布时间:2021/10/29 12:05:22   作者:王丹   浏览次数:

10月28日下午13:00,“瑞科生物”启航奖学金颁奖仪式在图书馆国为学术厅隆重举行。瑞科生物研发副总经理陈健平、人力副总经理李布、人力经理李雪、HRBP杨微、翟智含,生命科学与生物制药学院院长夏焕章、院党委书记杨奇志、院党委副书记张海景,学院全体辅导员及师生代表出席仪式。颁奖仪式由院党委副书记张海景主持。

首先,夏焕章院长代表学院向企业代表研发副总经理陈健平颁发了捐赠证书。瑞科生物多年来致力于创新型疫苗,以研发为驱动,打造高价值疫苗组合,以应对公共卫生的需求。

接着,张海景副书记宣读了2021年度“瑞科生物”启航奖学金获奖名单,陈健平副总经理,夏焕章院长,李布副总经理和杨奇志书记分别为获得奖学金的本硕博同学们颁发了荣誉证书。

颁奖结束后,研究生获奖者代表,2019级临床药学专业研究生邢波同学代表全体获奖同学发言。邢波在发言中感谢瑞科生物对生科院学子的殷切关怀,此次奖学金的获得,是对同学们勤奋学习、勇于进取的精神的肯定,更加激励同学们在医药生物领域创造新的辉煌。

随后,瑞科生物人力副总经理李布先生代表企业致辞。李布副总经理更加深层次地讲述了瑞科生物设立奖学金的初衷与其所代表的精神,分享瑞科生物对人才的理念与看法,阐述了瑞科生物的未来规划以及市场前景,并结合沈阳药科大学的校训,表达了对沈药学子的美好期望和祝愿。

颁奖仪式最后,夏焕章院长发表讲话,对瑞科生物长期以来的关心和支持表示衷心感谢,学院全体师生将继续发挥科研优势,为瑞科生物企业的发展提供源源不断的人才输入,从而加深校企合作,推动校企合作踏上新的台阶!

“荣药九秩,筑梦百年”,未来学院定会秉持“团结、勤奋、求实、创新”的校训,不断夯实根基,不忘初心,砥砺奋进,在学习、科研的道路上勇攀高峰,不断成长,培养合格的药学人才!