研究生第三党支部开展“国家安全,你我有责”党日活动

发布时间:2024/04/15 14:09:45   作者:王金悦   浏览次数:

在第九个全民国家安全教育日到来之际,为进一步增强支部党员维护国家安全的责任意识,全面践行总体国家安全观,4月12日上午,生命科学与生物制药学院研究生第三党支部线上开展“国家安全,你我有责”主题党日活动。

本次活动采取线上腾讯会议的方式,集中学习了习近平总书记关于总体国家安全观的重要论述,观看了总体国家安全公益宣传片和国家安全教育专题片《巍巍天山一中国新疆反恐记忆》。

最后,党支部书记王金悦指出,各位研究生党员要时刻坚持总体国家安全观,充分认识维护国家安全的重要意义,带头提高广大青年党员的国家安全意识。要强化责任担当,摒弃国家安全离我很远的认知,切实把共筑国家安全屏障的浓厚氛围贯穿到学习科研工作方方面面。