生命科学与生物制药学院成功举办“乒搏向上 轻羽飞扬”研究生乒羽联赛

发布时间:2024/04/11 09:13:45   作者:王丹   浏览次数:

为树立全民健身理念,调动研究生参与体育活动的积极性与主动性,3月30日,学院举办了“乒搏向上轻羽飞扬”研究生乒羽联赛。

比赛在南校区、校本部体育馆分别举行,分别设置羽毛球男双、女双和混双,乒乓球男单和女单项目。

羽毛球场上,一场场精彩绝伦的较量激烈展开,选手们全神贯注地投入比赛,每一个动作都凝聚着他们的汗水与智慧。观众们加油助威声此起彼伏,现场气氛热烈非凡。

乒乓球赛场同样上演着激动人心的对决,选手们时而犹如流水般细腻,时而又如狂风骤雨般猛烈。观众的喝彩声、掌声此起彼伏,为这场视觉与听觉的盛宴增添了无尽的激情与活力。

学院研究生顽强拼搏、勇往直前、积极进取的精神风貌在比赛中充分彰显,培育了他们的协作意识,丰富了同学们的课余生活,营造了青春活力的校园氛围,为学院的校园文化建设增添了靓丽一笔。