首页 学院概况 师资队伍 学生工作 学科建设 专业建设 教工之家 党务公开 公共仪器
 
您的位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于组织申报2020年辽宁省自然科学基金联合基金计划的通知

发布时间:2020/03/25 10:40:31   作者:   浏览次数:

根据辽宁省科学技术厅《关于组织开展2020年辽宁省自然科学基金联合基金计划申报工作的通知》(辽科办发〔2020〕25号)精神,现已启动2020年度省基金联合基金计划申报工作。为做好组织申报工作,现将具体事宜通知如下:

一、计划设置

省自然科学基金联合基金计划是辽宁省自然科学基金计划的子计划,主要围绕我省优势特色领域,分别与大连民族大学、大连海事大学、营口市科技局等单位联合设立,主要支持科研人员在专业领域或指南范围内自主选题,开展创新性的基础研究与应用基础研究。2020年省自然科学基金联合基金计划包含民族创新联合基金,航运联合基金和区域创新联合基金。

与药学相关的联合基金为民族创新联合基金和区域创新联合基金,资助金额每项支持不超过20万元。

二、申报要求

1.申报受理范围。民族创新联合基金接受省内相关领域研究人员申请。区域创新联合基金只接受依托营口市域内单位人员申请。

2.申请人应为我校具备一定科研能力和研究水平的科研人员,1960年1月1日以后出生,具有中高级专业技术职务(职称)。

3.每个申请人限报1项,现有省财政资助的在研项目承担人不得申报2020年度联合基金计划,拟推荐申报2020年度其他类科技计划项目的承担人不得重复申报2020年度联合基金计划,凡有各类学术不端行为的不得申报推荐。

4.申报民族创新联合基金、区域创新联合基金的项目须符合申报指南的研究方向(见附件),不符合指南的项目不予推荐。

三、申报程序

项目通过“辽宁省科技创新综合信息平台”(网址:http://218.60.151.64)统一申报。未注册过的申请人在新项目申请平台中注册。申请人在网上填写申请书,并按要求以附件形式上传《可行性研究报告》(word版)等相关证明材料,如无特殊要求,不必上报纸质申报材料。

项目申请受理截止时间:2020年4月15日

联系人:盛志成

电 话: 18341435526

附 件:《关于组织开展2020年辽宁省自然科学基金联合基金计划申报工作的通知》

关闭窗口】【打印

 
上一篇:无    
下一篇:关于“五一”劳动节期间学校职工通勤班车运行时间的通知    

2013 © 沈阳药科大学生命科学与生物制药学院  联系我们

沈阳药科大学计算中心研制