首页 学院概况 师资队伍 学生工作 学科建设 专业建设 教工之家 党务公开 公共仪器
 
您的位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

生命科学与生物与制药学院工会倪振勇老师荣退仪式

发布时间:2024/01/22 14:37:39   作者:武昕   浏览次数:

根据校工会《关于开展2023年退休教职工荣退活动的通知》要求,生命科学与生物制药学院工会1月9日上午9:00,在校本部新四教室组织举办了2023年生科工会倪振勇老师“退休欢送会”。张万敏书记、夏焕章院长、张怡轩副院长、张阔副院长、生科院工会主席武昕、副主席赵剑参加了欢送会。院领导、工会主席与倪振勇老师进行了亲切交谈,并送上鲜花和纪念品。倪振勇老师表示“退休欢送会”有仪式感,给自己的工作生涯画上圆满的句号。与会人员纷纷预祝倪老师退休生活快乐,祝阖家幸福安康!

关闭窗口】【打印

 
上一篇:无    
下一篇:学院举办“墨滴银沟颂党恩,继往开来共传承” 研究生书法比赛    

2013 © 沈阳药科大学生命科学与生物制药学院  联系我们

沈阳药科大学计算中心研制