党政领导

您的位置: 首页 >>  党政领导

药科大学夏焕章

院长  夏焕章

夏焕章,教授、博士生导师、生命科学与生物制药学院院长。教育部高等学校药学类教学指导委员会委员、中国药学会抗生素专业委员会委员、辽宁省药学会常务理事、抗生素专业委员会主任委员,辽宁省微生物学会常务理事、辽宁省微生物制药重点实验室主任,沈阳药科大学学报、中国医药生物技术、微生物学杂志编委。主要研究方向:组合生物合成研究;微生物次级代谢产物生物合成基因的研究;利用系统代谢工程优化技术,改良工业菌种提高目标化合物的生产率。

【浏览次数:  字体:  】【打印】【关闭